Redmi Note 9将于7月20日在印度发布

若安丶 · 2020-07-14 13:35:28 ·产品

近日,Redmi官方正式宣布,Redmi Note 9将于7月20日在印度发布。

近日,Redmi官方正式宣布,Redmi Note 9将于7月20日在印度发布。

根据 Redmi 官方公布的海报来看,全新的 Redmi Note 9 最大的亮点是将继续后置方形四摄相机模组,具体包括 4800 万主摄 + 800 万超广角 + 200 万微距 + 200 万景深镜头,前置则为 1300 万像素。虽然定位入门,但单从相机配置来看还是非常不错的。

其他方面,全新的 Redmi Note 9 将基本延续此前发布的 Redmi Note 9 Pro 和 Redmi Note 9 Pro Max 对策外观设计思路,采用的是一块 6.53 英寸 FHD + 刘海全面屏,搭载联发科 Helio G85 处理器,配备 4GB 内存,电池容量为 5020mAh,支持 18W 快充,运行基于 Android 10 深度定制的 MIUI 系统。

据悉,全新的 Redmi Note 9 将于 7 月 20 日在印度发布,有外媒透露称该机的起售价不超过 15000 印度卢比(约合人民币 1400 元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐