爆苹果计划推出1500元以内低价iPhone

若安丶 · 2020-07-14 13:10:03 ·产品

近日有爆料称,苹果计划打造一款售价在1500元以内的低价iPhone。

近日有爆料称,苹果计划打造一款售价在1500元以内的低价iPhone。

要知道,苹果在今年年初推出的iPhone SE2售价为399美元(约人民币2800元),若以上消息属实,那么这款低价iPhone要比iPhone SE2便宜一半的价格。有消息称,若苹果打造低价iPhone的消息属实,那么很有可能会为这款手机配备去年的旗舰处理器A13,如此一来这款手机就更具竞争力了。

此前还有爆料称,iPhone SE2 Plus将有望在年内推出。iPhone SE2 Plus将采用5.5英寸的全面屏,比iPhone SE2略大,配置方面将搭载A13处理器。而下一代新品iPhone SE3则同样采用A13处理器,与iPhone SE2的发布间隔将不会超过12个月,为了降低成本,iPhone SE3可能会仅推出4G版本,很有可能是传闻中4G版的iPhone 12。

目前暂时还未知与这款1500元以内低价iPhone有关的其他消息,让我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐