小米Mix4概念图曝光 配备无边框真全面屏

若安丶 · 2020-07-14 10:44:37 ·产品

近日,网上爆出了一组小米Mix4的概念图,从概念图来看,小米Mix4将采用无边框真全面屏。

近日,网上爆出了一组小米Mix4的概念图,从概念图来看,小米Mix4将采用无边框真全面屏。

小米旗舰机向来注重外观设计,这款小米Mix4概念图则突破设计瓶颈,选择了长方体机身。边框是不锈钢材质,屏幕和机身后盖都是第六代康宁大猩猩玻璃。没有曲面边框,但显得非常有设计感。首次采用了屏下镜头,这样屏幕就几乎没有其他设计了。屏下指纹解锁和屏下镜头都隐藏得很深,20:9的屏幕比例看上去非常修长,无黑边全面屏是最大的亮点。

这款小米Mix4屏占比超高,主要是屏幕边缘几乎已经看不到黑边。要知道,小米10Pro下巴有3毫米,都被喷得很惨。如今这款小米Mix4四周无黑边,而且还是真全面屏设计,因此视觉效果非常好。采用了2K分辨率屏幕,还能够同时运行90Hz屏幕刷新率。在玩游戏方面,让用户充分体验到极致的快感。同时屏幕四周又非常圆润,与立体边框设计形成了非常鲜明的视觉对比,令人印象非常深刻。

小米Mix4后背采用了垂直4镜头,其中主镜头像素为1.5亿,因此拍出来的画质会更加细腻,场景里细节也会更丰富。拒绝浴霸镜框应该是这款小米Mix4最后的倔强,虽然没有双潜望变焦,但同样支持10倍光学变焦和20倍无损混合变焦。还新增IP67防尘防水效果,首发骁龙875处理器,搭载了5000毫安电池容量,配备120W快充和20W无线反向充电功能。

这款小米Mix4在各个方面的升级都已经达到了极致,外观设计简单而又时尚,非常耐看。不过这毕竟是一款概念机,设计理念虽然先进,但不一定会发布。各位看官朋友,你们觉得这款小米Mix4如何?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐