外媒:华为Mate40Pro将在9月正式发布

若安丶 · 2020-07-13 15:11:04 ·产品

外媒PHoneArena爆料称,华为Mate40Pro将在9月正式发布。

外媒PHoneArena爆料称,华为Mate40Pro将在9月正式发布。

平时有关注华为的人应该知道,Mate系列主要针对追求极致体验的年轻人,这部分用户对于产品的综合素质要求比以前更高,所以Mate40必须在综合素质上下足重本进行打磨。按照目前的信息汇总可以知道,Mate40最快将在今年9月份正式登场,如果真是这样的话,主要参数基本浮出水面,它离我们越来越近了。

Mate40作为华为下半年的真旗舰,将要迎接来自苹果和三星的正面对决。华为若要继续巩固住自己在高端领域的地位,必将拿出自己真正的技术来争夺市场的话语权。据悉,华为Mate40将首发台积电5nm工艺打造的麒麟1020处理器,相比前代麒麟990系列处理器,麒麟1020处理器CPU架构、GPU架构、NPU架构均有明显升级,尤其是在性能方面提升幅度达到了50%,跑分预计在65万左右,应对日常应用不需要担心,主流游戏也会是妥妥的,4750毫安和三重快充的加持满足日常续航也是妥妥的,石墨烯散热技术也是如虎添翼。

拍照是华为手机的主要卖点。Mate40将采用改进版的RYYB滤镜列阵的分布设计,支持8像素通道,后置四摄是5000万像素主摄+4000万像素超广角+1200万像素长焦+800万景深徕卡认证摄像头模组,在全新一代达芬奇独立NPU神经元的驱动下带来更出色的成片速度,先进的算法调教让照片的整体解析力,冲击DXO第一的位置应该没有太大的压力。

外观部分,Mate40采用圆环设计多了触摸的实用功能,用户可以通过触摸圆环来调整相机的变焦或者是调节音量,交互体验进一步有所升级。至于正面,Mate40用上一块是6.49英寸全视觉曲面屏,得益于采用更先进的COF封装工艺,左右两侧形成接近90度弯曲,视觉效果应该挺震撼的,延续3D结构光人脸解锁的方式还是保留小刘海,可能也是考虑到屏下摄像头方案不成熟的原因。

可以这么说,“堆料狂魔”华为Mate40在过硬的品质和优秀体验的加持下,应该可以获得用户的广泛支持。如果价格像主流媒体预测那样最低5288元起步的话还是挺感人的,那么你又会不会考虑支持华为呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐