三星Galaxy Fold 2因系统软件尚未就绪 或延期上市

嫣然琳琳 · 2020-07-13 12:11:47 ·产品

全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机由于系统问题,可能不会与GalaxyNote20系列旗舰同台亮相

近日,有外媒表示,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机由于系统问题,可能不会与GalaxyNote20系列旗舰同台亮相。

据外媒XDA-Developer的Max Weinbach最新透露的消息显示,全新的三星Galaxy Z Fold 2(也就是此前爆料中的Fold 2)并不会在8月5日发布,这主要是因为系统软件尚未准备就绪。同时Max Weinbach还提到,该软件甚至还没有准备好在9月发布。

三星Galaxy Fold 2因系统软件尚未就绪  或延期上市

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将采用内折叠设计,采用UTG(超薄玻璃)技术,这是三星继Galaxy Z Flip之后第二款采用UTG技术的折叠屏旗舰。搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会12GB内存,后置6400万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头+一颗景深镜头的四摄相机模组,内屏和外屏上的前置摄像头均为1000万像素。此外,该机将依旧支持S Pen。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐