纳闷了!为何宁愿放弃降价机型,也要买卡萨帝洗衣机?

若安丶 · 2020-07-10 18:28:04 ·产经

初夏来临,洗衣机等家电市场迎来销售旺季。许多家电品牌也趁此机会打起"价格战",压低售价试图获取更多市场份额。

但在高端洗衣机中消费者明显更爱卡萨帝。作为国际高端品牌,卡萨帝在物联网时代让高端衣物护理回归家庭,以高单价拿下万元以上产品的最高市场份额。

据中怡康发布的27周最新数据显示:万元以上洗衣机品牌中,卡萨帝以79.5%的份额排在首位;松下份额为6.3%,小天鹅份额为4.7%,美的、西门子分别为4.6%和1.8%。其中,卡萨帝均价为11602元,超出行业整体均价两倍之多。

纳闷了!为何宁愿放弃降价机型,也要买卡萨帝洗衣机?

为什么近8成的高端消费者宁愿放弃降价机型,也要买卡萨帝洗衣机?其实,结合整个家电市场的表现不难发现,产品所带来的品质、体验已经成为大家更为关心的地方。

目前,卡萨帝通过不断迭代,推出了含私家护理中心、优雅衣帽间等多个场景在内的全方位洗护生态圈,提供覆盖洗、护、存、搭、购全流程的"集成式"场景解决方案,为用户构建更为便捷、健康、智慧的精致生活方式。

以日常出门为例:私家护理中心的3D智能试衣镜,只要1分钟就能实现衣物的选搭;卡萨帝"空气洗"可以对衣物进行去皱塑形、健康除菌,过程仅需10分钟;再加上1分钟着装,优雅出门只要12分钟。

以场景替代产品,以生态覆盖行业。基于对国际高端家电品牌的打造,卡萨帝不断升级洗护生态圈,通过对高端家庭衣物需求的精准洞察,以及产品技术、场景实力和生态资源方面差异化优势,为用户提供更高端、智能、全面的洗护生活体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐