7月16日荣耀将牵手AMD 一起创造A+生产力

嫣然琳琳 · 2020-07-10 10:22:04 ·产品

7月16日荣耀将牵手AMD 一起创造A+生产力

就在前两日,AMD和荣耀进行了非常暧昧的互动,隔楼互撩了起来。据猜测,双方互撩很可能是暗示搭载了锐龙7nm 4000U系列的MagicBook要来了。

果不其然,7月10日,荣耀正式对外官宣,将于7月16日举行全新荣耀MagicBook线上发布会,本次发布会的主题为“A+生产力”。而这一次发布会的主题曝光,也向消费者透露出本次发布会即将推出的荣耀新品笔记本将在生产力体验上有巨大改善。

7月16日荣耀将牵手AMD 一起创造A+生产力 

笔记本作为生产力工具的代表,实际上是用来为用户解决工作中的实际问题的。随着5G时代的到来,移动化办公的需求增大和内容本身也变得更加多样化,对笔记本的性能和算力都要求有很大的提升,而这个提升的核心主要来自于芯片的加持。

值得一提的是,据AMD官方数据显示,锐龙4000U系列凭借7nm工艺、Zen2架构,带来23%单核性能提升、60%多核综合性能提升,能效翻番。此次搭载了锐龙7nm 4000U系列的MagicBook,或将生产力发挥到极致。

科技讯觉得荣耀品牌一直定位于年轻人,对于此次的新品,既要拥有足够潮流新颖的外观,同时性能也要足够强,另外在价格方面也要够吸引人。预估此次全新的MagicBook锐龙版肯定在年轻人中会非常有市场,在兼顾日常实用性的同时,又非常时尚轻薄。对于价格方面就不用说了,选择AMD,也就意味着在价格方面肯定会有很大优势。

目前有媒体猜测,本次新品具体上市的时间可能是7月下旬,这个时间点可以赶上高考之后的需求增进期。喜欢的小伙伴们可以持续关注一下。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐