6月份国产Model 3销量创纪录 马斯克发推称赞特斯拉中国团队

嫣然琳琳 · 2020-07-09 16:07:52 ·出行

今年6月份,国产Model 3销量创下新纪录。对此,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆& 8226;马斯克(Elon Musk)发推称赞特斯拉中国团队

7月9日消息,据国外媒体报道,今年6月份,国产Model 3销量创下新纪录。对此,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)发推称赞特斯拉中国团队。

针对特斯拉6月份在中国地区的销售情况,马斯克在推特上表示:“特斯拉中国团队太棒了!”

此前,乘联会(CPCA)的数据显示,6月份,特斯拉在中国销售了14954辆国产Model 3,与5月份的11095辆相比,环比增长35%,创下新纪录。这一销量占据了中国电动汽车市场总销量的23%,这主要得益于国产Model 3销量的不断增长。

国产Model 3是在特斯拉的上海超级工厂生产的,在2019年底进行试生产后,它的生产在今年1月正式步入正轨。自今年1月首次交付以来,国产Model 3一直是中国最受欢迎的汽车之一。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐