OPPO Find X2 Pro降价千元 因销量不佳?

若安丶 · 2020-07-08 16:22:54 ·产品

今日,OPPO官方宣布Find X2 Pro机型降价1000元,对此,有媒体猜测或因销量不佳导致。

今日,OPPO官方宣布Find X2 Pro机型降价1000元,对此,有媒体猜测或因销量不佳导致。

据Wise财经报道称,由于该机定位高端,在价格上也并不便宜,因此导致该机销量一直不佳,这或是OPPO选择降价的原因之一。“这个价位大家基本都去买苹果或者华为了,买OPPO的很少。”

虽然降价之后的OPPO Find X2 Pro相较于其它机型有一定吸引力,但从目前的市场角度来看,OPPO FindX2Pro选择价值或许没有最初那么高了。

对于OPPO来说,Find X2系列是继2018年后的又一款高端机型,但对于很多用户来说,该机型是一款优缺点十分明显的机型,只是在目前的市场中想要产生高热度还有些困难,毕竟新机更加值得期待,手机用户的注意力也开始进行转移,尤其在9月份,苹果和华为将相继发布新品。

不过目前来看,OPPO Find X2 Pro的实力依然可圈可点,但是面对快速发展的手机市场,该机的价格还是进行了大幅度走低。根据官方数据显示,OPPO Find X2 Pro在7月8日起直降1000,降幅甚至超越了小米的降价幅度。

毕竟OPPO Find X2 Pro是OPPO冲击高端旗舰市场的产品,产品本身的实力被很多手机用户看好,但如此大幅度的降价,还是有点无奈。

据悉,OPPO Find X2 Pro全系支持120Hz屏幕刷新率、3K分辨率、240Hz采样率、10bit臻彩显示、JNCD≈0.4、HDR10+、内置视频插帧芯片等,可以说这是目前发布的国产手机中较为高端的一块屏幕。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐