英特尔:停产 Gemini Lake 系列 Atom 处理器

若安丶 · 2020-07-08 16:15:49 ·资讯

近日,据外媒报道称,英特尔宣布,将停产 Gemini Lake 系列 Atom 处理器。

近日,据外媒报道称,英特尔宣布,将停产 Gemini Lake 系列 Atom 处理器。

据了解,停产的 Gemini Lake 系列 Atom 处理器包括赛扬 J4005、J4105、J4115 以及赛扬 N4000 和 N4100。

去年,微软公布了 Tremont 架构,用以替代 Goldmont Plus,英特尔表示这是最新和最先进的低功耗 x86 CPU 架构,Tremont 提供的性能较前代产品显著提升。英特尔 Tremont 在 ISA、微架构、安全性、电量管理等方面均有所提升。其 IPC 相比前一代低功耗 x86 架构显著提升,官方称将成为开发新一代跨客户端、物联网和数据中心领域产品的一流架构。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐