一加官方:一加Nord 将于7月21日发布

若安丶 · 2020-07-08 14:29:54 ·产品

近日,一加官方宣布,一加Nord 将于7月21日发布。

近日,一加官方宣布,一加Nord 将于7月21日发布。

一加表示,Nord 将是一款 “更实惠”的设备,最开始将在欧洲和印度上市,该公司还发布了关于这款手机的系列纪录片的第二部分。

一加表示,发布会的具体时间是英国夏令时间 7 月 21 日下午 3 点(北京时间当天 22 点),可以使用其应用程序在增强现实中观看发布会。一加还在制作活动的实体邀请函,实物邀请函将包含一个二维码,可以扫描这个二维码来获得 AR 体验。

除了确认名字之外,一加还透露这款手机将搭载骁龙 765G 5G 处理器,而且价格将低于 500 美元。

一加最近的一段视频中简要展示了一加 Nord 早期原型机的图像,似乎有双打孔自拍摄像头,同时,该设备的后部显示出其左侧有一个垂直方向的摄像头凸起。

根据 XDA-Developers 的消息,这款手机将采用 6.55 英寸 OLED 显示屏,刷新率为 90Hz,6GB 内存,128GB 存储空间,以及 4300mAh 电池,支持 30W 快充。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐