郭明錤:iPhone 12后置摄像头将配备高端镜头

若安丶 · 2020-07-07 14:44:00 ·资讯

据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量。

据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量。

郭明錤表示,苹果的制造合作伙伴大立光电(Largan)将从7月中旬开始为苹果手机提供高端相机镜头。

但由于新冠病毒大流行,大立光电今年下半年的生产面临着推迟4到6周的问题,这意味着iPhone镜头的峰值出货量在9月至11月之间会下降。

此外,有传言称,苹果今年将在iPhone 12系列上使用更大的摄像头传感器,以进一步提高图像质量。

此前,外媒报道称,苹果公司今年预计会发布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及两款6.1英寸的iPhone。

这四款iPhone机型预计都将支持5G网络,且都配备OLED(有机发光二极管)面板。传言称,两款低端机型将配备有后置双摄,两款高端机型将配备有后置三摄。

除了摄像头信息外,有关iPhone 12的其他信息和谣言也在不断涌现。6月底,一位爆料者称,6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max将配备120Hz ProMtion显示屏。

上月,外媒报道称,基于针对整个iPhone 12系列的所谓CAD设计,一名爆料者认为,只有6.7英寸的iPhone 12 Pro Max才会配备激光雷达。

今年4月,郭明錤曾在报告中表示,6.1英寸和5.4英寸的iPhone 12将在9月份量产,而6.7英寸的iPhone 12预计要到10月份才会量产。

苹果公司预计仍将在今年9月份发布iPhone,但也有传言称,部分iPhone机型可能要到10月或11月才会发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐