iPhone12真机曝光 外形回归iPhone4

若安丶 · 2020-07-07 14:12:20 ·产品

近日,一位外国博主发布了iPhone12系列真机上手视频,曝光的真机图片来看,iPhone12系列就像是全面屏版的iPhone4。

近日,一位外国博主发布了iPhone12系列真机上手视频,曝光的真机图片来看,iPhone12系列就像是全面屏版的iPhone4。

iPhone12的外观与此前曝光的消息差不太多,其依旧采用刘海屏设计方案,机身中框变回了iPhone4的纯平设计风格,虽然是复刻了经典,但也算是改变了近几年始终如一外观,增加了一丝新鲜感。整体来看,iPhone12更加具有立体感,相较于iPhone11,想必iPhone12能为用户带来不一样的手感。

另外,iPhone12底部加入了双扬声器,能为用户带来更加震撼的听觉体验。同时,电源键变长,操作更加方便。另外。iPhone12在性能、屏幕等方面都有显著的提升,诚意满满。

根据此前台积电报道,苹果A14处理器已经量产,采用的是5nm制程工艺,相较于A13处理器,有很大的提升,不出意外的话,A14处理器依旧是业内最强的手机芯片。而且,iPhone12将会采用高通的5G基带,如此一来,苹果的手机的通病信号差也会得到改善。

值得一提的是,iPhone12系列将采用三星和LG的OLED屏幕,其中三星的屏幕将搭载iPhone12系列高配版上。根据此前曝光的信息,iPhone12系列将具备高刷新率,其中高配版的iPhone12将会具备120Hz高刷新率。

不过,有消息称,iPhone12为了节省成本,消费者购买iPhone12将不会赠送耳机和充电器,虽然苹果这种做法有些不厚道,但是iPhone12受此策略影响,价格有望649美元,的确令人动心。那么,iPhone12上市之后,你们会选择购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐