特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

嫣然琳琳 · 2020-07-06 13:37:52 ·资讯

电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元

7月6日,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元,比起美国的100美元(706.56元)订金略高。

特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

对特斯拉来说,这是一项战略举措,目的是尽早了解中国市场对全电动重型多用途车的兴趣。目前,中国是世界第二大皮卡市场,该市场对特斯拉来说越来越重要。毫无疑问,该公司希望通过CyberTruck电动皮卡进入这个市场。

特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元)。

自去年推出Cybertruck后,特斯拉就开始接受这款皮卡的预订,预订一辆需支付100美元的订金。在推出不到一周的时间里,这款电动皮卡的预订量就达到了25万。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐