摩托罗拉国行5G手机 Razr 2入网 配备18W充电器

若安丶 · 2020-07-03 16:29:32 ·产品

近日,有消息称,摩托罗拉首款国行5G手机Razr 2已获得 3C 认证,认证信息显示将支持 5G 网络及配备 18W 充电器。

近日,有消息称,摩托罗拉首款国行5G手机Razr 2已获得 3C 认证,认证信息显示将支持 5G 网络及配备 18W 充电器。

去年 11 月,摩托罗拉发布了新款折叠手机 Razr 2019。该机延续 Razr V3 的标志性外观,采用折叠屏设计,折叠之后上屏嵌入下屏,完全展开后则是一块 6.2 英寸 21:9 比例的屏幕。此外,该机还拥有一块 800×600 分辨率 2.69 英寸的外屏。显示屏供应链顾问公司(DSCC)首席执行官罗斯 · 杨(Ross Young)6 月 3 日爆料称,Razr 2020 将配备 6.7 英寸的主屏幕以及一块比 Razr 2019 更大的外屏。

知名爆料者 @evleaks 爆料,Razr 2 将搭载高通骁龙 765G平台,配备 8G+256 存储和 2845mAh 电池,支持 18W 快充,运行基于安卓 10 的系统,后置 48MP+20MP 双摄。

经典再现!摩托罗拉首款国行5G手机Razr 2入网

@evleaks 曾爆料,摩托罗拉 Razr 2 的正式命名或将是 Razr 5G,有望在 7 月份发布。但据联想南非总经理 Thibault Dousson 此前称,摩托罗拉 Razr 2020 或将于 9 月发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐