一加印度发布三款电视新品:55寸4K屏 支持杜比视界

嫣然琳琳 · 2020-07-03 11:11:26 ·产品

55、43和32英寸三种尺寸,分别是55U1、43Y1和32Y1,全部运行Android TV Pie 系统

7月3日,一加在印度市场发布了三款全新的电视产品,包括55、43和32英寸三种尺寸,分别是55U1、43Y1和32Y1,全部运行Android TV Pie 系统,这也是继Q1系列之后,一加再次在印度发布电视新品。

三款产品中55U1是相对的高端机型,采用了一块55英寸4K LED显示屏,支持HDR10+和杜比视界。此外,整机还采用了无边框的设计,颜值非常不错。

一加印度发布三款电视新品:55寸4K屏 支持杜比视界

背面集成了一个较厚的模块承载着主板、扬声器组件和端口,上面覆盖了一层碳纤维纹理材料,让电视的外观显得非常高级。此外,一加还使用了一个可拆卸的盖子来遮挡端口,从而使设计更加简洁。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐