份额又涨了?卡萨帝刚发布生态战略,市场反馈来了

北斗瞳 · 2020-07-02 19:52:08 ·产经

6月24日,作为国际高端家电品牌的卡萨帝在重庆开启了"为爱不凡·再创传奇"2020卡萨帝思享荟精致艺术体验会,发布全场景高端生态战略的同时,也引来了质疑:此前,卡萨帝在高端领域已是第一,如今换道玩"生态",会不会影响市场业绩?事实却证明并非如此,第26周,卡萨帝全线高端家电的整体份额齐齐上涨。

中怡康6月30日发布的第26周监测数据显示,在冰箱市场,卡萨帝、博世份额同比提升,三星下滑;洗衣机市场,卡萨帝、松下份额同比提升,小天鹅、三星下滑;空调市场,卡萨帝、松下、格力份额同比提升,三菱电机、大金均有所下滑;热水器市场,卡萨帝份额同比提升,AO史密斯下滑;厨电燃气灶市场,卡萨帝份额同比提升,方太、老板下滑;冰吧市场,卡萨帝份额同比提升。

份额又涨了?卡萨帝刚发布生态战略,市场反馈来了

各品牌市场份额同比增幅(第26周)

这也可以看作是卡萨帝发力场景生态的成效之一。思享荟期间,卡萨帝发布了衣食住娱全场景高端生态解决方案,在这个生态体系下,冰箱不只是用来保鲜的工具,而是可以与厨电联动,提供健康饮食方案以及全家人的健康管理,同时配合冰吧、酒柜,打造健康饮食生态;洗衣机也不只是洗衣服的工具,而是带来护理、穿搭体验的智慧护理生态;提供生态软风的空调、满足全屋用水需求的热水器,搭建起舒适住居生态;钻石影院等提供智能影音,洗澡时也可以追剧,做饭时也能听歌,构成娱乐互联生态。

当全行业都在卖家电的时候,国际高端家电品牌卡萨帝却换道玩起了"生态"。不断创新,始终走在行业之前,这也是卡萨帝能够做到市场表现长期稳定、并节节攀升的重要原因。产品硬件固然重要,但真正站在场景生态的高度考虑用户需求,却只有卡萨帝做到了!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐