《阴阳师:百闻牌》S6新赛季开启

嫣然琳琳 · 2020-07-02 11:40:14 ·资讯

7月1日,网易《阴阳师:百闻牌》S6新赛季正式启动,全新的天梯角逐拉开序幕。S6赛季游览卡同步上线,继续体验游玩蜃气楼,客人们可通过精品游览卡获得全新限定头像、封印特效、转场壁纸等好礼,解锁典藏游览卡更

7月1日,网易《阴阳师:百闻牌》S6新赛季正式启动,全新的天梯角逐拉开序幕。S6赛季游览卡同步上线,继续体验游玩蜃气楼,客人们可通过精品游览卡获得全新限定头像、封印特效、转场壁纸等好礼,解锁典藏游览卡更能额外得到随机SSR卡牌与限定典藏异画卡“星辰之境”!

随着S6新赛季的推出,《阴阳师:百闻牌》推出了第六款游览卡,为客人们带去了更多更有趣的收集福利。7月的精品游览卡结合了“月夜幻响”新资料片与夏日元素,推出了诸多限定好礼。特别值得一提的是,本赛季的限定典藏异画卡,以荒的“星辰之境”为蓝本,创作了一幅具有浓烈日式大正风格的异画。在异画中,荒身处于一座巍峨壮丽的欧式图书馆,穹顶高耸,藏书如海。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐