郭明錤:苹果将在2020年年底推出10.8英寸的iPad

若安丶 · 2020-07-01 17:11:45 ·产品

近日,在苹果一份研究报告中,苹果分析师郭明錤表示,苹果计划在今年年底前推出新款iPad 10 8英寸的机型。

近日,在苹果一份研究报告中,苹果分析师郭明錤表示,苹果计划在今年年底前推出新款iPad 10.8英寸的机型。

他还补充道,苹果将在2021年初发布一款更小的8.5英寸iPad。

但是郭明錤并没有提到10.8英寸iPad是否会是10.5英寸iPad Air或10.2英寸iPad的升级版。根据此前的报道,郭明錤提到,这款8.5英寸的新机型将是iPad Mini。

苹果上一次更新iPad Mini是在2019年3月,其中包括A12 Bionic芯片。它还支持Apple Pencil和升级的前置摄像头。随着这次新的更新,客户也可以期待一些新的功能,而不仅仅是显示屏尺寸的变化。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐