苹果中国提高应用门槛:iOS游戏没有版号要被下架

嫣然琳琳 · 2020-07-01 10:32:31 ·资讯

苹果中国App Store应用商店将下架数千款未经政府部门批准的手机游戏

据最新消息称,苹果中国App Store应用商店将下架数千款未经政府部门批准的手机游戏,因为从7月开始,iOS游戏需要许可证才能继续运营。

事实上,中国监管部门早已要求,所有付费或提供应用内购买的游戏,在发布前需要获得许可证。自2016年以来,主要的Android应用商店已经执行了这一规定。但在iPhone平台上,未经批准的游戏仍大行其道。

苹果中国提高应用门槛:iOS游戏没有版号要被下架

早在今年2月份,苹果就曾提醒iOS开发者,要在6月30日之前获得游戏许可证。但拖了许久,苹果才明确告知发行商,最后期限过后,任何未经许可的游戏都将被禁止,并从App Store中删除。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐