因无法在指定时间披露年报 暴风集团在深交所短暂停牌

嫣然琳琳 · 2020-07-01 09:57:31 ·资讯

公司股票将于 7 月 1 日起停牌,深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定

7月1日,暴风集团在深交所短暂停牌,股价报1.48元,市值4.88亿元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,由于尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告,公司股票将于 7 月 1 日起停牌,深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

此前,暴风集团曾表示,公司预计无法在 2020 年 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 年度报告,深圳证券交易所可以决定暂停公司股票上市。被暂停上市后一个月内 仍未能披露年度报告,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。若公司 股票被终止上市,将不能在创业板重新上市。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐