传华为Mate 40手机将于国庆节发售

若安丶 · 2020-06-16 15:49:54 ·产品

近日有知名数码博主爆料称,华为Mate 40将会在今年国庆节发售。

近日有知名数码博主爆料称,华为Mate 40将会在今年国庆节发售。

去年的华为Mate 30系列是在9月19日率先在德国发布,随后在9月26日于国内正式亮相。而据知名数码博主@长安数码君 最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将会在今年国庆节发售,也就意味着该机的发布时间将更早。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate 40系列将会搭载开发代号为“巴尔的摩”的全新麒麟1000系列处理器,基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或A78架构。后置全新升级的超感光徕卡四摄,主镜头可能会采用 1.08 亿像素,同时变焦和电影镜头也将进行全新升级,并将加入潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

据悉,全新的华为Mate 40系列将会在今年国庆节期间与大家见面,和上代Mate 30 系列不同的是,今年华为Mate 40势必将全系标配5G,这也意味着价格也将随之上涨。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐