外媒:摩托罗拉计划9月底发布Razr 5G版折叠屏手机

若安丶 · 2020-06-05 17:12:53 ·产品

据外媒报道称,摩托罗拉计划在9月底发布Razr 5G版折叠屏手机。

据外媒报道称,摩托罗拉计划在9月底发布Razr 5G版折叠屏手机。

今日,在Twitter 上有人发布分享了“第二代 Razr 折叠屏智能机有望在今年 9 月份到来”的最新爆料。显示器供应链顾问 @DSCCRoss 透露,Moto Razr 2 或配备较前身更大的主屏幕,尺寸达到与三星 Galaxy Z Flip 相当的 6.7 英寸,且外侧副屏的尺寸也会同样加大。

配置方面,新款摩托罗拉Razr搭载通骁龙765处理平台,可以支持5G通信网络,并搭配了更大的8GB+256GB存储组合。除了升级芯片外,新Razr的电池容量也提升到了2845mAh,续航时间更持久。同时,还配备4800万像素的后置摄像头,开箱预装Android 10。

其它传闻规格包括 8GB RAM + 256GB ROM 存储组合,采用 20MP 自拍 + 48MP 主摄镜头,以及预装 Android 10 移动操作系统。得益于高通骁龙 765 芯片组,传闻称第二代 Moto Razr 折叠屏智能机将引入对 5G 网络的支持。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐