苹果为重返总部员工提供新冠检测 办公需佩戴口罩

嫣然琳琳 · 2020-06-05 14:08:09 ·资讯

可选的病毒检测、关闭的休息室厨房和在工作中佩戴口罩等。

6月5日据外媒报道,苹果公司的重返硅谷总部工作的员工将不得不面对新冠病毒时代的新的办公要求,比如可选的病毒检测、关闭的休息室厨房和在工作中佩戴口罩等。

今年5月,苹果公司将部分员工召回到公司总部“苹果公园”(Apple Park)的主要办公室,包括一些硬件和软件工程师。据知情人士透露,当他们返回时,他们可以选择进行鼻拭子病毒检测,同时他们还需要进行体温测量。

随着办公大楼的逐渐重新开放,员工每周需要在苹果园区工作几天。苹果公司还限制了办公室密闭空间内的允许人员数量。例如,电梯仅允许两名员工同时使用,通常而言这些电梯可以容纳多达10名员工。该公司还关闭了许多休息室的厨房,并张贴了要求员工佩戴口罩的标语。

位于加州库比蒂诺的苹果总部园区内有几个开放式楼层工作区,员工们习惯在这里彼此近距离工作,但现在需要对这一近距离布局进行改造,以便让其他员工重返园区。苹果发言人拒绝对此置评。

作为回归常态的标志,该公司高管团队的一些成员已经回到了主园区,取代在家工作。例如,苹果零售和人力资源主管戴尔德·奥布莱恩(Deirdre O\'Brien)就把她的最近的视频更新发给了苹果公司总部的员工。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐