vivo X50 系列开启预售 起售价3498元

若安丶 · 2020-06-04 17:37:45 ·产品

近日,vivo X50系列已经开启预售,新机起售价为3498元。

近日,vivo X50系列已经开启预售,新机起售价为3498元。

据了解,vivo X50 系列搭载防抖微云台技术,实现立体防抖以及 100% 的模组整体防抖。

vivo X50 系列支持专业人像模式、60 倍超级变焦、超级夜景、夜景逆光人像、星空模式、超广角、超微距等功能。其中,vivo X50 系列的夜景人像可以针对前景暗、背景亮的夜景环境下人脸曝光不足,或背景高光溢出的问题,通过算法对人脸进行针对性优化。

同时,vivo X50 系列还集成 50mm 专业人像镜头。这枚 50mm 专业人像镜头还可以通过算法,实现面部区域的精细化调整,保留皮肤真实质感,在复杂光源下仍能拍出好看的肤色。

而在视频的拍摄上,vivo X50 系列还实现了电影人像功能,这一功能可以对视频进行虚化、突出人物虚化背景及保留人物的主体颜色。

售价方面:vivo X50 手机 8GB+128GB 售价 3498 元,8GB+256GB 售价 3898 元;vivo X50 Pro 手机 8GB+128GB 售价 4298 元,8GB+256GB 售价 4698 元。

目前,vivo X50 系列手机已在线上线下渠道开启预售,预售期间最高享 24 期分期免息,并加赠半年碎屏保。6 月 6 日,vivo X50 正式开售;6 月 12 日,vivo X50 Pro 正式开售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐