Uzi不在RNG夏季赛名单内 无状态却被骂惨

若安丶 · 2020-06-03 09:48:14 ·资讯

近日,RNG官博发布了夏季赛阵容,值得关注的是本次名单中并未见Uzi的身影。

近日,RNG官博发布了夏季赛阵容,值得关注的是本次名单中并未见Uzi的身影。

6月1日,RNG官博趁着儿童节官宣夏季赛阵容,憋气一个多月,RNG自然没让粉丝失望,夏季赛阵容里既没有被LNG官宣留队的圣枪哥,也没有“永远滴神”Uzi和退役打野Mlxg,有的仅仅是老队员和新签约的两名上单705与New。

早前,RNG队员包括退役选手们都在直播间暗示过Uzi续约,如今Uzi却没有出现在RNG名单中,这让很多粉丝慌了神,一时间“Uzi不在名单内”的话题被顶上微博热搜,网友们顺带着还把RNG俱乐部喷得体无完肤。

不少网友觉得,RNG只会消费选手,就算选手离队也要榨干选手的最后一丝价值,像Uzi续约这件事,先是让退役选手在直播中炒热度,再到队内现役选手透露Uzi续约,最后憋气留悬念,这些全部都登上热搜榜,而官宣时Uzi却没在名单内,同样占据较大流量,因此,RNG也被粉丝们吐槽是“最会消费选手俱乐部”。

比较有意思的是,除了RNG俱乐部,无状态是Uzi不在RNG名单内被网友骂的最惨的人,RNG官宣夏季赛阵容没多久,无状态发布微博:醒醒,该过节了。

无状态的微博放在61这天是没啥问题,可惜无状态跟RNG官宣撞车,网友们扒出15年OMG中下决裂时间,认为无状态对往事耿耿于怀,对Uzi怀恨在心,所以才次次挑着Uzi和RNG有坏消息的节点发庆祝微博。

有网友列举出,18年RNG倒在8强,无状态发微博喜庆微博,被骂到删博,19年Uzi被王思聪开团,无状态点赞王思聪微博,随后被骂到取消点赞,S9 RNG倒在16强,无状态碰巧又发文,再度被骂到删博,如果撞车一次还能理解,次次撞车确实有点故意蹭热度暗嘲的意味。

面对网友们的指责,无状态一直都是秉承着自己单纯过节的说法,反吐槽网友们脑洞过大,对Uzi的事情过于敏感。

总的来说,15年无状态跟Uzi关系决裂,对Uzi来说影响不大,后续Uzi也将矛盾放下,无状态去虎牙直播,Uzi还亲自下场帮无状态引流,反倒是无状态这些年始终有点放不下,人还是要学着成熟呀,毕竟都在一个圈子里混。

聊完题外话,回到正题,Uzi目前只能说是没跟RNG续约,他是否打算退役这个还不得而知,因为RNG还保留有续约Uzi的可能,至于Uzi以自由人加入其他战队,这不大可能,一是Uzi的签约费太贵,能承担起费用的俱乐部体系成熟,不会放弃夏季赛签约Uzi来磨合新体系,需要Uzi的战队则付不起昂贵的签约费。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐