京东与高通升级战略合作 主要围绕5G展开

若安丶 · 2020-06-02 16:49:04 ·资讯

今日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方的合作升级主要围绕5G展开。

今日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方的合作升级主要围绕5G展开。

京东零售集团CEO徐雷表示:“如今,5G已成为领衔‘新基建’、带动数字化转型升级的重要动力之一。京东愿携手高通持续为‘新基建’提供加速度;为用户带来更多的5G新产品、新体验;我们也将深入挖掘5G技术,持续推动行业升级,为社会发展创造更多价值。”

同时,高通公司总裁安蒙表示: “5G时代的到来,将给众多行业带来变革并为整个社会带来重大裨益。通过‘5G远航计划’,高通和京东之间8年的战略合作伙伴关系将全面升级。基于京东对消费者的深入了解,以及高通业界领先的5G平台,我们将一起加速丰富5G智能手机和价位段的选择、扩展5G终端到更多品类;同时利用5G和AI技术的结合,探索部署全新用例,共同释放5G潜能。”

据悉,在2013年,京东便和高通有过合作。八年来,双方启动了“京东骁龙专列”,在京东建立了“骁龙专区”,随后升级为“骁龙旗舰店”。此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产品多样化。合作覆盖智能手机、网联终端、XR、移动PC和可穿戴设备等品类。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐