外媒:三星 Galaxy Watch 2将具有物理表圈

若安丶 · 2020-06-02 15:27:07 ·产品

有外媒近日报道称,三星即将推出的Galaxy Watch智能手表将具有物理表圈。

有外媒近日报道称,三星即将推出的Galaxy Watch智能手表将具有物理表圈。

去年,三星在八个月的时间内发布了两款智能手表-Galaxy Watch Active和Galaxy Watch Active 2,而且它们都没有物理表圈。三星确实在Galaxy Watch Active 2中引入了虚拟触摸表圈,该功能可以很好地实现软件功能,但是没有什么比真正的物理表圈更具手感和便利性了,如今这个设想可能会变成现实。

据美国FCC认证表明,这款新的Galaxy Watch手表将采用45mm大小表盘,处于Galaxy Watch Active 2(44mm)和较大的Galaxy Watch型号(46mm)之间。另据爆料,三星还将发布钛金属新款手表,这种款式的价格可能会比铝和不锈钢款式贵很多。

下一代Galaxy Watch智能手表预计将于8月推出,与Galaxy Note 20系列、Galaxy Fold 2和Galaxy Tab S7/S7+一起发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐