在家还能SPA护肤?浴室里你不懂的,海尔"体验云众播"告诉你!

北斗瞳 · 2020-06-01 16:46:35 ·产经

浴室是家装的重要一步,但在浴室只能洗澡吗?其实不然。5月30日海尔智家启动以"吃穿住娱,爱上智家"为主题的美好生活节,根据用户衣、食、住、娱4大生活需求搭建"海尔智家小镇"。其中在"住"街区,海尔水联网以"洗游记——智慧用水 净享生活"为主题开展"体验云众播",告诉所有用户在浴室场景中,不仅能洗澡,还可以泡SPA,软水护肤,在魔镜上查看自己的健康信息。

在家还能SPA护肤?浴室里你不懂的,海尔

在家就能做SPA?没想到吧!

走进智家小镇的"住"街区,关于浴室的各种问题,都能在相应的场景中找到答案。逛了一天街已经精疲力尽,回到家何不泡个澡放松一下?在海尔水联网浴室SPA场景里,只要说一句:"小优小优,我要洗澡",小优就会主动备水,大水量热水器能实现6倍增容,做一个SPA完全没问题。热水器水量充足,但有时家里的花洒却"细水长流",这是为什么呢?设计师介绍道,洗澡时的水量还与花洒的大小、水管的粗细等都有关系,选择合适尺寸才能享受到呼呼出水的畅快体验。

皮肤"越洗越干"?问题找到了!

洗澡完护肤时发现自己皮肤干燥、头发干枯?在美肤洗浴场景中,这种担心不会发生,不管是SPA用水还是洗漱用水,用的都是通过软水机流出的软化水。软化水可以避免洗护产品与水中的钙镁离子生成皂垢,减少了皮肤与皂垢的摩擦,能深度锁水,进一步改善肌肤。而且软化水也能更好地呵护敏感肌,特别是对于婴幼儿、老年人等特殊群体,沐浴会更舒适。场景中的热水器还能实现抑垢净水洗,抑制洗澡水里水垢的产生,去除掉水中的杂质,保证我们洗澡水的新鲜和健康。净水加软水,再也不用担心皮肤"越洗越干"了。

宝宝洗澡难?不存在的!

大人洗澡的问题解决了,那调皮的宝宝该怎么办呢?在健康沐浴场景中,水温可以通过语音控制,不需要一边照顾宝宝一边伸手调节温度,点击魔镜还能播放宝宝爱看的动画片。除此之外,魔镜还是全家人的健康管家,可以自动记录体脂秤上的数据,还可以测算体脂、人体水分、骨骼肌肉、内脏脂肪等身体信息,形成自己的健康档案。

在家还能SPA护肤?浴室里你不懂的,海尔

就连主持人在看完了样板间和场景演绎后也不禁说道:一个场景能解决好多问题,好些没想到的解决办法,海尔都替我想到了!水联网围绕用户需求,提供专业的全屋用水、全屋采暖方案设计,在海尔智家APP上就可以预约,专业设计师还会为你设计一个像智家小镇一样的智慧家庭,把智慧用水场景搬去你的家里!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐