京东公布618首份成绩单:苹果全系列1小时成交额为去年同期3倍

嫣然琳琳 · 2020-06-01 09:18:37 ·资讯

第一小时的销售数据显示,苹果、华为、茅台等大品牌受到了消费者热捧

6月1日消息,京东公布了618电商购物节1小时成绩单,第一小时的销售数据显示,苹果、华为、茅台等大品牌受到了消费者热捧,其中苹果全系列1小时成交额为去年同期3倍,国行版任天堂Switch游戏机成交额是5月日均的20倍。

开场1小时,京品家电成交额便实现同比增长5倍,占据京东家电整体成交额的25%以上。

健康类消费成为今年京东618的亮点。开场10分钟,京东大药房成交额同比增长10倍。

美妆品牌,SK-II、兰蔻、碧欧泉、伊丽莎白雅顿前10分钟成交额超去年全天;跨境美妆前10分钟同比增长1400%,雪花秀、娇韵诗、资生堂前10分钟成交金额超去年全天。

奢侈品第1小时实现400%的增长,完成去年全天销售。服饰成交金额618开场1小时内同比增长500%,鞋靴成交金额同比增长422%,跨境产品销售增长超过500%。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐