传三星 Galaxy Fold 2 在美起售价为1,880美元左右

若安丶 · 2020-05-29 15:34:41 ·产品

近日,网上有消息称,三星 Galaxy Fold 2 在美起售价为1,880美元。

近日,网上有消息称,三星 Galaxy Fold 2 在美起售价为1,880美元。

据外媒报道,三星最近几天下达了 Galaxy Fold 2 的生产订单,其中包括超薄玻璃(UTG)技术。Galaxy Fold 2 成为三星继 Galaxy Z Flip 之后第二款搭载 UTG 技术的设备。

爆料信息还显示,三星 Galaxy Fold 2 可折叠面板的对角线长度为 7.59 英寸,分辨率为 2213 x 1689,刷新率类似于三星 Galaxy S20 系列,为120Hz 屏幕。

据此前信息,Galaxy Fold 2 在美国的起售价可能为 1,880 美元左右,比 Galaxy Fold 便宜 100 美元。随着折叠屏设备技术的逐渐成熟,这类产品的价格应当开始逐渐降低。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐