华为 P50 Pro概念图曝光 采用后置方形5镜头设计

若安丶 · 2020-05-29 14:09:10 ·产品

有外媒近日发布了华为P50Pro的概念渲染图,从概念图来看,华为 P50 Pro采用了后置方形5镜头设计。

有外媒近日发布了华为P50Pro的概念渲染图,从概念图来看,华为 P50 Pro采用了后置方形5镜头设计。

华为P50Pro的正面屏幕设计依然是采用的全面屏的设计外观,整体上来看外观还是非常漂亮的。华为P50Pro的屏幕部分依然是采用的曲面屏的设计,左右两侧边框由于曲面屏的设计所以看起来非常窄,整体的效果非常不错。不过值得注意的是,华为P50Pro的刘海屏部分被取消了,而且屏幕部分也没有打孔设计。

华为P50Pro的刘海屏部分采用的是无刘海的设计方案,可以看到华为P50Pro的屏幕是完整的,并且是没有屏幕打孔的设计。目前从概念图来看的话,华为P50Pro极可能会将前置摄像头和人脸识别解锁模块,给隐藏在屏幕下方。既然外媒能够给出这样的设计,这也说明了外媒对华为手机的肯定,华为手机的工业设计能力目前已经达到了一定的高度。

华为P50Pro的机身部分设计应当说还是能够看到上一代华为手机的影子,尤其是镜头模块的设计依然还是采用的方形镜头模块。目前这种高辨识度的外观设计,应当说还是极具风格化的,因为高辨识度的外观设计,可以让手机品牌更加突出,让消费者能够迅速辨识出来。

华为P50Pro的后置摄像头模块为方形,其中镜头数量为5颗,这在原来华为P40Pro的基础上进行了升级,原本只有华为P40Pro+才有的后置五颗摄像头,现在在华为P50Pro上就已经配备,这在一定的程度上也是一种升级。华为P50Pro依然是单独设计了一颗方形的长焦镜头,然后还有两颗尺寸较大的圆形镜头,同时另外两颗圆形镜头的尺寸较小,并且独立排成一列。华为P50Pro不出意外的话,在拍照方面将依然会再次刷新DxO拍照排行榜单。

华为P50Pro的硬件参数方面,如果不出意外的话,极可能会搭载和华为Mate40Pro一致的麒麟1020芯片组,性能方面极其强大并且功耗方面会有比较好的控制。另外大家关心的双向无线充电技术,华为P50Pro也会进行革命性的改变,总的来说,华为P50Pro将会是一款全新的革命性的旗舰手机。

华为P50Pro的外观设计和硬件参数设计,在概念渲染图中的表现你喜欢吗?如果华为P50Pro真的按照概念渲染图中的设计上市发售的话,你会支持并且购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐