腾讯游戏《一人之下》手游全平台上线 由同名动漫改编

若安丶 · 2020-05-29 13:44:09 ·产品

近日,腾讯游戏《一人之下》手游全平台上线,据了解,这款游戏是由同名动漫改编。

近日,腾讯游戏《一人之下》手游全平台上线,据了解,这款游戏是由同名动漫改编。

官方游戏介绍:

在异人世界里,玩家可以接连遇到个性鲜明的原作角色,例如呆萌的冯宝宝、吊儿郎当的张楚岚、淡定的张灵玉等等;玩家还能欣赏到无处不在的地方特色小调,如四川民歌、成都小调以及具有地方特色的编曲等等;玩家还能尽情欣赏本土特色美景,例如工业气息浓厚的津州港等。

游戏中不同门派专精和招式,也体现了各自的文化底蕴。以武侯奇门为例,其中“八卦术”专精即奇门遁甲术中的地盘八卦术,修习者善利用自然之力释放阴阳五行术法;而“神机术”则更善于制造和使用具象力量,以多种机关道具辅助作战。

IT之家了解到,作为国术格斗游戏,《一人之下》手游打击感更强。官方称为了达到最佳的格斗效果,游戏在细节的处理上更加的精致,并且让连击感更加强烈。特别是在技能效果的呈现上,游戏有了更成熟的渲染技术。针对休闲玩家,官方还推出了休闲“钓鱼”系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐