小米智能家电推出两款全自动波轮洗衣机

若安丶 · 2020-05-25 18:37:31 ·产品

今日,小米智能家电在“品质家电新享季”活动中正式推出了两款全自动波轮洗衣机,分别是米家全自动波轮洗衣机5 5Kg和米家全自动迷你波轮洗衣机3Kg。

今日,小米智能家电在“品质家电新享季”活动中正式推出了两款全自动波轮洗衣机,分别是米家全自动波轮洗衣机5.5Kg和米家全自动迷你波轮洗衣机3Kg。

根据官方海报的信息,家全自动波轮洗衣机5.5Kg的主打卖点为“一键洗去烦恼,轻松get精致生活”;而米家全自动迷你波轮洗衣机3Kg则主打“高温除菌,妈妈省力”,从这一细节基本可以判断后者的产品定位主要针对儿童衣物。

目前Redmi旗下已经推出两款波轮洗衣机,分别是1A和1S,且售价均为799元,而米家洗衣机则都是滚筒式洗衣机产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐