疑似OPPO Reno4系列真机、参数曝光 依旧主打拍照

嫣然琳琳 · 2020-05-25 07:24:28 ·产品

有网友还曝光了该系列手机的主要参数和Reno4 Pro的真机

近日,网上关于OPPO Reno4系列的消息是越来越多了。除了该系列手机的海报被曝光外,有网友还曝光了该系列手机的主要参数和Reno4 Pro的真机,我们一起来看看。

疑似OPPO Reno4系列真机、参数曝光 依旧主打拍照

根据曝光,OPPO Reno4系列包括Reno4和Reno4 Pro两款手机,两款手机在参数上有以下异同。前置摄像头上,OPPO Reno4 Pro前置3200万像素自拍镜头,后置四摄像头,包括一颗4800万像素主摄像头(支持OIS防抖)、一颗1200万像素夜景视频镜头、一颗1300万像素长焦镜头和一颗激光对焦镜头;Reno4前置3200万+200万像素双摄像头,后置4800万像素主摄像头+800万像素广角镜头+200万像素黑白人像镜头+激光对焦镜头。

疑似OPPO Reno4系列真机、参数曝光 依旧主打拍照

其他方面,两款手机均搭载高通骁龙765G移动平台,支持双模5G网络;配备4000mAh电池,支持65W超级快充;有8GB+128GB/12GB+256GB两种内存配置可选。OPPO Reno4 Pro配备一块6.55英寸3D曲面屏,Reno4配备一块6.43英寸2.5D曲面屏,前者重量仅为172g,厚度仅为7.6mm,非常轻薄,后者稍显厚重一些,但根据参数来看也很纤薄。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐