国产特斯拉Model 3长续航版正式交付 起售价36.655万元

若安丶 · 2020-05-21 17:08:32 ·出行

昨日,首批中国制造长续航后驱版Model 3正式交付给国内消费者,据了解,国产Model 3长续航后驱版起售价为36 655万元,补贴后实际交付价格为34 405万元。

昨日,首批中国制造长续航后驱版Model 3正式交付给国内消费者,据了解,国产Model 3长续航后驱版起售价为36.655万元,补贴后实际交付价格为34.405万元。

此前特斯拉方面表示,在7月22日新能源补贴过渡期结束后,国产Model 3 长续航后驱版的价格将保持34.405万元不变。

国产长续航后驱版Model 3车型续航里程可达668公里,它也是特斯拉史上续航最长的Model 3车型。

特斯拉中国对外事务副总裁陶琳近日在接受媒体采访时表示,特斯拉上海超级工厂产能爬坡和二期工厂建设均进展顺利,预计今年6月就可实现周生产4000辆的目标,而新车型Model Y则有望在明年一季度量产。

来自汽车行业市场预测机构(LMC)的数据显示,今年4月份,特斯拉在中国市场新车注册量为4633台,相比3月份的10160台下降了64%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐