小米MIX Alpha疑似上架 搭载7.92英寸柔性环幕屏

若安丶 · 2020-05-20 18:53:44 ·产品

近日,有消息称,小米5G环绕屏概念手机MIX Alpha上架某平台开启了预约。

近日,有消息称,小米5G环绕屏概念手机MIX Alpha上架某平台开启了预约。

这款小米旗舰手机发布会定价19999元,主打5G环绕屏和1亿像素。根据某多多平台显示,想要购买的人数已经达到了10万+。

小米MIX Alpha搭载7.92英寸的柔性环幕屏,机身被一整块屏幕环绕,科技感满满。当点亮屏幕的一瞬间,有一种整个手机就是一块屏幕的错觉,没有终点也没有边界。不仅仅是机身正面,两个侧面也均有屏幕组成。机身背面除了摄像头所在区域,其他地方也均被屏幕覆盖,是目前视觉上最惊艳的智能手机。

性能方面:搭载骁龙855plus处理器,拥有12+512GB的顶级配置。外挂骁龙X50通讯基带,支持更快更稳定的5G网络。续航方面:内置4050毫安时纳米硅基锂离子电池,支持40W的有线闪充。新的电池材料不仅提升了安全充电能力,还首次实现了零下10度的低温充电。

相机方面:由于机身正反面均有屏幕覆盖,前置和后置可以共用一套摄像头。具体硬件配置是:1.08亿主摄(F1.69,1/1.33’感光尺寸,四轴光学防抖,7P镜头)+1200万人像(F2.0,Dual PD 相位对焦)+2000万超广角微距(117度,F2.2,1.5厘米微距)三摄组合,放在当下依旧是旗舰级的拍照水准。

其他方面:机身三围是154.38*72.3*10.4毫米,重241克,确实是一块又厚又沉的搬砖,不过72.3毫米的宽度还是挺不错的。为了保持机身的坚固,这款新机采用了钛合金,精密陶瓷,和蓝宝石镜片等材质,同时机身内置了温度传感器、湿度传感器和TVOC气体传感器等在内的15个传感器,为未来智能手机的发展探索新的方向。

由于种种原因,小米MIX Alpha一直不能做到量产开售,这也是小米心中的痛。这次某多多平台突然上架预售,希望是小米已经克服苦难,成功将这款概念机小规模量产。让更多的消费者和极客玩家能够近距离感受小米MIX Alpha带来的惊艳。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐