百度副总裁褚昱离职 负责市场公关和政府关系

若安丶 · 2020-05-12 15:55:35 ·资讯

有媒体报道称,百度副总裁褚昱已离职,其负责市场公关和政府关系。

有媒体报道称,百度副总裁褚昱已离职,其负责市场公关和政府关系。

据悉,百度公关市场负责人袁佛玉和政府关系负责人张东晨都向褚昱汇报。对此,百度有内部人士透露,褚昱目前已经离职。

公开资料显示,褚昱,1972年生,毕业于北京航空航天大学,从1995年开始从事技术研发和产品市场管理工作,参与三金工程、中国金桥网等多项政府信息化工程、中国第一代商用互联网建设;2000年至2008年,他先后任香港第一线电信、美国Aza-lea中国区业务发展总经理,参与中国最早的商业IDC、MPLS-VPN,以及北京、上海等地无线城市规划建设。

褚昱从2008年起进入互联网企业工作,他担任过京东集团和联想集团中国区副总裁,负责政府关系事务。加入百度前,他曾在2016年出任阿里巴巴集团副总裁。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐