网曝全时天津大规模关店,北京或将全面停业

嫣然琳琳 · 2020-05-11 16:27:43 ·资讯

科技讯通过美团、饿了么等线上平台查询发现,全时便利店位于天津的多家门店显示“休息中”

5月11日,北京全时便利店通过官方微信公众号发布停业通知,称因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于5月20日24时结束经营。但随后,这一消息被发布者删除。值得注意的是,全时天津也在大规模关店。

截止发稿时,科技讯通过美团、饿了么等线上平台查询发现,全时便利店位于天津的多家门店显示“休息中”。搜索全时官方微信公众号发现,“天津Ourhours全时便利店”已经搜索不到,“北京Ourhours全时便利店”仍在运营。

网曝全时天津大规模关店,北京或将全面停业

根据新京报的报道称,目前全时已删除的微信公众号文章,全时便利店北京区域所有门店将于2020年5月20日24点0分经营进行调整,在此之前门店正常停业,全场商品进行6折销售(不含香烟、卡购产品)。而对于全时便利店的储值卡、会员卡内仍有余额的消费者,需要在5月21日之前到直营店消费或办理退款,有疑问的可拨打服务电话,但新京报记者拨打其预留电话,始终无法接通。

值得注意的是,这是全时第二次面临危机,据公开资料显示,2018年11月,全时母公司复华商业资金链断裂,全时便利店部分门店及其兄弟品牌地球港、全时生活被迫停业。2019年2月,全时不同地区的门店被“拆分”,其中北京、天津、廊坊、成都4个城市的500家门店被新股东山海蓝图接手。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐