董明珠再次直播 3小时带货3.1亿

嫣然琳琳 · 2020-05-11 10:39:42 ·资讯

格力、快手等联合发起“让世界爱上中国造”系列直播格力专场

5月10日晚20点40分,由格力、快手等联合发起“让世界爱上中国造”系列直播格力专场,董明珠也开启了自己的快手直播带货首秀,并与快手红人二驴、平荣搭档。

其实,董明珠首秀表现一般,38款产品只卖了258件、22.53万元,但董明珠并未放弃,二次直播就火了。

根据战报,直播开卖30分钟,三款格力产品的销售额就突破1亿元,其中正1.5匹品悦单冷定频空调销量超6万,快手补贴价1799元,单个产品也破1亿。

随后,100分钟成交额破2亿元,最终3个小时成交额为3.1亿元,大件家电直播带货中从来没有过这样的成绩。

董明珠此前曾透露,董明珠线上店2019年的格力电器销售额为3.5亿元。换言之,董明珠3个小时的直播就快赶上了网店去年一整年的业绩。

有趣的是,董明珠对直播带货的态度也发生了转变,她表示:“确实疫情给我们带来一个全新的思想,我希望今天的直播不是一个结束,而是永远!”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐