苹果、三星、Redmi包揽Q1全球前十热销机型 Redmi独占三席

若安丶 · 2020-05-08 14:21:05 ·资讯

日前,权威调研机构Canalys公布了2020年第一季度全球智能手机市场数据报告,报告统计了当季度全球市场最为畅销的机型,苹果、三星以及Redmi三个品牌包揽了前十的全部席位。

日前,权威调研机构Canalys公布了2020年第一季度全球智能手机市场数据报告,报告统计了当季度全球市场最为畅销的机型,苹果、三星以及Redmi三个品牌包揽了前十的全部席位。Redmi作为唯一入围的中国手机厂商,旗下有三款机型入围,分别是Redmi Note 8/8T、Redmi Note 8 Pro和Redmi 8A,其中Redmi 8A位列第九,Redmi Note 8 Pro位列第五,Redmi Note 8/8T的表现最为亮眼,成功跻身第二,仅落后于苹果iPhone 11,成为当季度全球最为畅销的Android机型。

苹果、三星、Redmi包揽Q1全球前十热销机型 Redmi独占三席

实际上,在Canalys公布的2019年第四季度的数据报告中,Redmi Note 8系列的两款机型就已经入围当季度的全球前十畅销机型,Redmi Note 8/8T位列第六、Redmi Note 8 Pro位列第十。而在此次披露的数据当中,Redmi品牌再次展现了积极的势头,Note 8系列两款机型的名次更进一步,Redmi 8A作为新机也是成功入围,如此强势的表现足以证明Redmi品牌独立的成功,其超高性价比的产品正在不断被全球消费者认可。

Redmi的使命是服务全球70亿人口的70%,这种使命感也形成了Redmi独一无二的产品追求:敢于率先运用最新的技术,并在品质上丝毫不妥协,拒绝一切不合理的高溢价,坚持做“感动人心,价格厚道”的好产品。以全球最为热销的Redmi Note 8为例,这款产品国内售价仅为999元起,但却配备了高端机普遍选择的4800万四摄,搭载4000mAh电池+18W快充的续航配置,拥有前后康宁GG5玻璃,整机P2i防泼溅处理的高品质保证,呈现了同价位超高的性价比,全球的热销自然顺理成章。根据小米官方公布的最新数据,截至2020年4月18日,Redmi Note 8系列全球销量已经突破3000万台,是当之无愧的全球爆款。

当前全球的5G网络加速建设,Redmi品牌作为5G时代的先锋,将持续打造“感动人心,价格厚道”的爆款产品,加速终端侧的5G普及,让全球更多的人享受科技带来的美好生活。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐