微软公布第一批向上兼容游戏名单

若安丶 · 2020-05-08 14:14:39 ·资讯

昨日,微软公布了第一批即将登陆Xbox Series X平台的新游戏名单。

昨日,微软公布了第一批即将登陆Xbox Series X平台的新游戏名单。

它们是:

《The Ascent》(Curve Digital工作室)

《刺客信条:英灵殿》(育碧)

《海的呼唤》(Call of the Sea,Raw Fury工作室)

《Chorus》 (Deep Silver)

《赛博朋克2077》(CDPR)

《尘埃拉力5》(DiRT 5,Codemasters工作室)

《Scarlet Nexus》(万代-南梦宫)

《第二次灭绝》(Second Extinction,Systemic Reaction工作室)

《吸血鬼之避世血族2》(Vampire:The Masquerade - Bloodlines 2,Paradox互动)

《如龙7:光与暗的去向》(Yakuza:Like a Dragon,世嘉)

以上为支持微软Smart Delivery策略的第三方游戏。显然,第一方游戏默认支持Smart Delivery,会根据目标平台自动升级。

EA有自己的免费升级计划,公司表示凡在12月31号之前购买了《麦登橄榄球2021》(Madden NFL 21)Xbox One版的玩家将同时拥有Xbox Series X版本,但升级窗口截至2021年3月31号为止——也就是说,明年首季之前麦登2021玩家必须用自己的Xbox账户登陆一台Xbox Series X。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐