Sensor Tower:腾讯成国内最赚钱手游公司

若安丶 · 2020-05-08 14:07:30 ·资讯

今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布的最新研究报告显示,腾讯成为了中国最赚钱手游公司。

今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布的最新研究报告显示,腾讯成为了中国最赚钱手游公司。

ps.该报告统计的是中国手游发行商全球App Store和Google Play收入排行。仅统计发行商收入,且不包括中国地区第三方安卓渠道收入。

榜单显示,入围全球收入Top100的中国手游发行商共36家。榜单前30个手游发行商4月全球吸金超过17.4亿美元,较上期增长6.7%,占当期全球手游总收入27.5%。

2020年4月中国手游发行商收入TOP15位:腾讯、网易、莉莉丝、趣加、灵犀互娱、完美世界、龙创悦动、天盟数码、游族网络、三七互娱、友塔游戏、博乐科技、哔哩哔哩、乐元素、沐瞳科技。

报告指出,随着S19赛季开启及新英雄,新皮肤等内容放出,《王者荣耀》4月收入环比增长43%,回归国区iOS手游畅销榜榜首,并带动腾讯游戏收入环比增长9%。同时,在刚刚过去的五一假期首日,《王者荣耀》创日流水历史新高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐