因使用不当营销素材 小米日本官方正式道歉

嫣然琳琳 · 2020-05-06 19:19:38 ·资讯

小米日本官方进行了道歉,称在最新的新品的视频中出现了失误,后期将会努力地防止未来再次发生这样的情况

今天小米日本官方进行了道歉,称在最新的新品的视频中出现了失误,后期将会努力地防止未来再次发生这样的情况。当然很多人都不知道是什么,其实是一个Redmi Note 9系列新品的宣传视频,在介绍完屏幕打孔和自拍之后,介绍了搭载了30W的有线快充,小米这边在一款中低端产品上搭载30W的快充确实不错,但是在快充上的创意确实让很多日本人不舒服了。

在插上了充电器之后,在一个寿司上出现了三片肉类表示这就是30W的快充,确实挺形象,但是之后出现了一个被吐槽画面。当顾客吃完之后,直接变成了一个胖子,而且由于变胖之后飞到了空中,之后爆炸了,而且最终出现的是一个蘑菇云的画面,是不是了解历史的人都会想到一些事情了?寿司,胖子飞上天,爆炸,有蘑菇云,三个素材拼在一起,就是当年日本长崎的原子弹。

目前该视频已经被官方下架,相关热词已经登上热搜。小米日本Twitter发布道歉说明表示,这次我们针对海外市场的最新产品促销包含了未慎重考虑的内容,该视频已经删除。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐