苹果宣布6月22日召开WWDC:采用虚拟线上形式 iOS 14将登场

嫣然琳琳 · 2020-05-06 09:32:42 ·资讯

这次大会将通过Apple Developer app应用以及Apple Developer网站免费向所有开发者开放

苹果公司宣布,将于6月22日举办2020年WWDC全球开发者大会,这次大会将通过Apple Developer app应用以及Apple Developer网站免费向所有开发者开放。

WWDC至今已经是第31届,这也是苹果首次采用虚拟线上的形式举办,考虑到在苹果已经在AR领域布局多年,这次线上的虚拟发布会实际效果也更加令人期待。在今年的WWDC20上,苹果将会对外展示全新的iOS 14,全新的iPadOS,全新的macOS、tvOS以及watchOS,这些新操作系统也会给用户未来对于机器的使用带来全新的体验。在这次大会上,全球将有超过2300万开发者通过在线的方式连接在一起。

另外,学生开发者也是WWDC的重要组成部分,去年已经有来自37个不同国家和地区的350 多名学生奖学金获得者参加了WWDC,而今年的WWDC20中,苹果将学生奖学金改为Swift Student Challenge(Swift学生竞赛)。

即日起至北京时间5月18日下午2:59 ,全球各地的学生开发者都可以向Swift Student Challenge提交作品,参赛作品要求是需要在Swift Playgrounds中创建互动场景,体验时间不超过3分钟,获胜者将获得WWDC20专属夹克和徽章组。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐