华为正式发布AR地图 1:1还原世界

若安丶 · 2020-04-09 15:07:31 ·产品

在昨晚的华为P40系列发布会上,华为正式发布了AR地图,余承东表示,其实现了每平方公里40亿三维信息点,1:1还原真实世界。

在昨晚的华为P40系列发布会上,华为正式发布了AR地图,余承东表示,其实现了每平方公里40亿三维信息点,1:1还原真实世界。

华为AR地图支持AI 3D物体识别,毫米级精确融合3D影像。支持虚实光影追踪,官方称可实现真实与虚拟世界的无缝融合。还带来了全新的导航方式,支持实景导引,信息标牌和AI讲解。还可让用户虚拟体验敦煌莫高窟。

华为AR地图现已上线华为应用商店,基于华为河图技术,目前仅支持华为P40系列。

应用介绍:

华为AR地图,开启数字新世界。当前仅支持华为P40系列机型。应用介绍华为AR地图基于华为河图(Cyberverse)技术构建,致力于打造一个“地球级的、不断演进的,与现实无缝融合的数字新世界”。在这里,数字虚拟世界和现实世界之间失去界限,整个现实世界变成信息展示的面板,各种实时资讯叠加显示在你当前所处的真实环境中,让你能轻松找到传说中的网红打卡点、最近的洗手间,以及时空中发生过的有趣故事。整个现实世界变成可以游戏的乐园,现实世界就是你无尽乐趣的发源地。敦煌莫高窟与南京路外滩在华为AR地图首批开放公测服务。

1)AR实景导航:抬起手机就能识别出当前位置,确定目标点,发起导航后,可以直观的在实时图像上呈现导航指引。

2)全息信息展示:当您定位成功,环视周围世界时,会看到各类信息标牌,点击可以获取更详细的介绍。

3)虚实融合的拍照:您会在真实空间中发现穿越自河图世界的飞天仙女或神兽,快去拍摄他们的照片或视频吧,您也可以在伙伴的帮助下,与虚拟角色合影。

4)丰富多彩的虚拟活动:在虚实融合的世界中,您可以参与精彩的虚拟活动,南京路游动的锦鲤、街道中穿梭的飞车,都有可能成为您今夏最大的惊喜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐