传全新蔚来ES8将于4月19日下线 并于月底前开始交付

若安丶 · 2020-04-09 14:35:31 ·出行

有媒体获悉,传全新蔚来ES8将于4月19日下线,并于月底前开始交付。

有媒体获悉,传全新蔚来ES8将于4月19日下线,并于月底前开始交付。

作为蔚来的旗舰车型,ES8车型在收集了两年市场反馈后,优化了188项功能,大至续航问题,小到电动脚托、电动充电口、空调出风口等细节一一进行了升级。新车的补贴前售价区间从46.8万元覆盖至62.4万元。

乍看之下全新ES8在外观设计方面并没有过多的改动,但细细观察,车头的X-Bar家族前脸还是有小幅的微调,位于头灯处和雾灯之间的面板换装了更具动感元素的设计,同时全车采用了新的镀铬装饰条环绕。而在尾灯方面,高位刹车灯也有所加长,达到了924mm,几乎横贯了整个车尾,在夜晚的辨识度进一步提升。

内饰方面,新车的9.8英寸仪表盘和11.3英寸中控屏都采用了窄边屏设计,解决了现款车型上车主反馈边框太宽而影响视觉效果的问题,同时随着屏幕边框的变窄,其车内的精致感相比现款车型有明显的提升。

与现款车型不同的是,全新ES8搭载换装了新的驱动电机,其搭载的前160kW的永磁同步电机与后240kW异步感应电机,拥有最大400kW的综合输出功率,官方称其百公里加速时间为4.9秒,仍处在“四秒俱乐部”的行列。

在续航方面,全新ES8将提供70kWh、84kWh以及100kWh三个电池版本,其对应的续航里程分别为415km、485km以及580km,相比于现款车型有了很大幅度的提升,从而也解决了老款车型续航不足的短板问题。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐