特斯拉将推出国产Model 3长续航版本

嫣然琳琳 · 2020-04-08 09:58:27 ·出行

国产Model 3长续航版本,NEDC续航里程或将超过650公里,售价预测在35万元(RMB)左右。

据悉,特斯拉将计划从本周开始,推出国产Model 3长续航版本,进一步丰富国产车型。

目前,国产特斯拉Model 3其售价为32.38万元(RMB),NEDC续航里程为445公里。国产Model 3长续航版本,NEDC续航里程或将超过650公里,售价预测在35万元(RMB)左右。

特斯拉将推出国产Model 3长续航版本

全新长续航版本Model 3或将采用宁德时代的电池,在2019年Q4财报会议上,特斯拉透露,已与韩国LG化学以及中国宁德时代达成合作,为其中国制造电动车提供电池。

与现销售的国产Model 3一样,长续航版车型将获得中国电动汽车补贴资格,而且购买该车型的消费者依旧可以享受免车辆购置税政策。

在受疫情的影响下,全球电动汽车市场陷入低迷,特斯拉汽车在中国的新车注册量已连续两个月下降。此前受中国疫情影响,上海工厂关停了一段时间。不过在2月10日,特斯拉上海工厂正式复工,也是国内最早启动复工的大型企业之一。

特斯拉对上海工厂的预期是初期产能15万辆/年,后期产能约30万辆/年。据统计,目前上海工厂周产量刚刚达到3000辆。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐