iPhone 12 Pro可能加入激光雷达传感器 摄像头布局将调整

嫣然琳琳 · 2020-04-07 09:24:59 ·产品

有业内人士表示,将有可能在后置摄像头中增加激光雷达。

近日,在苹果前授权服务合作伙伴运营的Twitter账号@choco_bit上流传出了一张iPhone12 Pro设计图,图片显示其后置摄像头做了新的布局,原本iPhone11中的三摄布局变成了四摄,并且第四枚摄像头做了特别标记,似乎有特殊用处。有业内人士表示,将有可能在后置摄像头中增加激光雷达。

iPhone 12 Pro可能加入激光雷达传感器 摄像头布局将调整

如果图像泄露是可信的,那么 苹果 可能已经决定将激光雷达作为更新后的相机模块的一部分。

激光雷达是升级版 iPad Pro的一个主要新功能,这一传感器为平板电脑的后摄像头组件提供了基于战斗的深度映射时间。此举将使iPad Pro能够更好地用于增强现实应用和计算机视觉。

另外,这项相机图像的一个显著变化则是相机模块元素的布局改变。当前iPhone摄像头模块虽然使用三个镜头,但它是两个在左边一个在右边中间位置,新iPhone则将右侧摄像头转移到跟左侧上边摄像头齐平的地方,全新的激光雷达传感器则跟左侧下边摄像头齐平。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐