在家里跑马拉松?不是开玩笑!卡萨帝家庭云马拉松来了

北斗瞳 · 2020-04-03 17:02:24 ·产经

从放假到现在,已经在家躺了40多天,特殊时期,健身房不开门,也不敢随便跑出去锻炼,感觉四肢僵化、身材日渐肥胖,这可怎么办呢?2月28日,卡萨帝联合悦跑圈,发起首个家庭云马拉松,“云起跑,向健康”!

  在家里跑马拉松,这可不是开玩笑!宅累了的朋友们不仅可以通过悦跑圈手机APP室内跑步打卡,在卡萨帝家庭云马拉松活动页面还有专门的瑜伽、心肺功能训练等锻炼“秘籍”,教你如何在家锻炼。2月28日-3月20日期间,按照活动规定打卡,晒出运动美照还有机会获得卡萨帝提供的supreme联名款蓝牙耳机。

  除此之外,活动结束后,卡萨帝还会举办“云颁奖”典礼,为表现突出者颁发荣誉。活动才开始4天,已经有不少亲子档、情侣档、姐妹档......参与其中了,如果你也在家憋得发慌,你也爱运动,那就参与卡萨帝家庭云马拉松,和众多网友一起动起来吧!

在家里跑马拉松?不是开玩笑!卡萨帝家庭云马拉松来了


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐